ポケモンGO攻略法【裏技】捕まえたぁ~ 大公開!!

ゲーム

ポケモンGO攻略法【裏技】捕まえたぁ~ 大公開!!
ポケモンGO攻略法【裏技】捕まえたぁ~ 大公開!!

ポケモンGOについて
ゲームの中にいるポケモンが現実世界にもいたら・・・と世界中の子供達が一度は思ったことがあるはず。そんな夢を、ポケモン×Niantic×任天堂の共同開発で実現!?ポケモンGでは、位置情報を活用して現実世界と、ポケモンの世界をリンクし、ポケモンを捕まえたり、交換したり、バトルしたり、ゲームの世界を楽しめる新しいゲーム。実際に外に出かけ、それぞれの地域に生息するポケモン達と巡り会い遊べる夢のようなポケモンシリーズ。

出典 http://ポケモンgo攻略ちゃんねる.com

『ポケモンGO』をプレイし始めて、僕が最も大事だと感じたのがトレーナーレベルを上げること。トレーナーレベルが上がると以下のような利点があります。
•ボールなど、手に入るアイテムが増える
•ポケモンのCP上限が上がる
•CPの高いポケモンが野生で出現する
•ジムへの挑戦権を得られる
ざっと数えられるだけでも4つは浮かびました。これでトレーナーレベルを上げることの重要性は伝わったかと思います。

出典 http://www.appbank.net

ポッポを無限回収すべし!
トレーナーレベルを効率的に上げるには、「ポッポをピジョンに進化させる」という方法が有効です。その理由は、ポケモンを進化させることで経験値を500もらえるから。中でもポッポは進化素材のアメ12個(ポッポ12体)で進化でき、なおかつポッポ自体が大量に出現するので簡単に進化を繰り返せます。
それではポッポで経験値を稼いでいく流れを見ていきましょう。

出典 http://www.appbank.net

効率的に経験値を稼ぐ方法!その名を「ポッポマラソン」
アイテムに余裕がある方は、獲得経験値が2倍になる【しあわせタマゴ】を使用するのがオススメ。経験値集めがかなり捗ります。
次に、ポッポを見つけてゲットしましょう。すでにポケモンGOを始めている方ならご存知かと思いますが、ポッポを集めるのはわりと簡単です。
13体集めたら、1体のポッポを進化させます!すると・・・。
経験値が1,000も手に入りました。(しあわせタマゴ無しで500)みなさんも是非お試しあれ。
あっこの方法を使用するとボックスが【ピジョン】で溢れかえるので、進化させた後は博士に送ることをお忘れなく。

出典 http://www.appbank.net

[ポケモンGO] 最強のチート技、裏技! - パソコン、脱獄不要

[ポケモンGO] おこうを無限にたく裏技、チート

【ポケモンGO裏ワザ】超簡単にキャラを「一人歩き」させる方法

【ポケモンgo裏技】おこうを無限に使える方法

ポケモンGO裏技 カイリュー入手法!?

裏技:はじめにピカチュウをゲットする方法
ポケモンGOは、チュートリアルで「フシギダネ・ヒトカゲ・ゼニガメ」をゲットできますしかし、ある方法をすると「ピカチュウ」をゲットすることができるんです。
「御三家よりもピカチュウをゲットしたい!」という方必見の裏技です!

出典 http://www.appbank.net

ピカチュウは裏技で出る
ポケモンGOでピカチュウゲットする方法
ピカチュウは普通にチュートリアルを進めてもゲットできません。チュートリアルに出てくるのはヒトカゲ、フシギダネ、ゼニガメの御三家と言われる3匹です。
この3匹をゲットすることなく無視し、移動しましょう。ちょこちょこ付いてくるのでついゲットしたくなりますが、ぐっと我慢で歩きましょう。すると・画面にピカチュウが、すかさずゲットしましょう。ピカチュウをタップし、モンスターボールが投げられる画面切り替え。画面をスワイプし、ピカチュウに向かって投げます。1個で捕まえられなくなくても、モンスターボールは何個でも投げられます。ご安心を捕まえたー!!!

出典 http://www.appbank.net

『ポケモンgoプラスの最強の持ち方~片手で全てができる、誰にもわからない~しかもその片手を使える~ポケモンgoの攻略法』ポケモ...

『ポケモンgoプラスの攻略法~ポケモンgoのアイテム』ポケモンGOの攻略法と裏技,

【ポケモンGO攻略動画】裏技・豆知識・デマまとめ – 長さ: 16:30。

1
  • 5つ星ホテルが2つ星の価格で!?高級旅行が世界最安値保証で楽しめる会員制旅行クラブ